子育て・グッズ 今日でケイツーシロップがラストですですが鼻詰まりと咳で別のシロップ… 今日でケイツーシロップがラストです ですが鼻詰まりと咳で別のシロップを今日投与されました 一緒にのんでも大丈夫なのでしょうか? 別のシロップは4時間起きと言われたのですがその間に飲んでも大丈夫なものなのでしょうか? 病院で聞き忘れてしまいました(><) 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 ケイツーシロップ 夫 ひちゃん☀️(1歳3ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 大丈夫ですよー! 10月20日 ひちゃん☀️ ありがとうございます! 助かりました🥲🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃん☀️
ありがとうございます!
助かりました🥲🥲