コメント

🍓
排卵から何日経ってるかわかりますか?
🍓
排卵から何日経ってるかわかりますか?
「エコー」に関する質問
胎芽、胎嚢、卵黄囊の大きさについて。 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行ったのですが アプリだと7w3dとなっていましたが エコーだと胎嚢が16.7mm(5w2d) 卵黄囊が2.7mm胎芽が8.4mm となっていました。 先生は7週位…
はじめまして。 13wのエコーです。ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?女の子かも?男の子かも?このエコーだとまだよくわからないかも?何でも良いので皆様のご意見いただけると嬉しいです! ひとりめなので、どち…
産後生理がまだ安定してない中で検査薬で陽性が出て 産婦人科を受診しました。 前回生理からだと5w6dでしたが、エコーで胎嚢11mmくらいとのことで、おそらくまだ生理は安定してなくて、結構ズレて今は4w1dくらいかなとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おそらくですが、排卵は13から15日の間にはしてるかな?と思います💦
着床出血にしては早すぎますかね🥲
🍓
13〜15日に排卵ならまだ着床出血には早い気がしますね🤔
13日ならギリギリあるかも?って感じですかね!
妊娠してたとしてもエコーにはまだまだ映りませんよ🙅♀️
早くても11月に入ったぐらいじゃないと胎嚢は見えないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます😭
やっぱり、先生の言う通りホルモンバランスの影響なんだなと思いました😭