妊娠・出産 昨日不正出血があり、ホルモンバランスの影響で病院受診。着床出血だった場合、エコーで写るか、妊娠可能性は? 昨日不正出血があり先程病院受診したのですが、ホルモンバランスの影響でしょうと言うことで終わりました🥲 仮に着床出血だった場合、その時期はエコーには写るのでしょうか?妊娠の可能性はないなかな🥲🥲 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 着床出血 不正出血 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あーちゃん 排卵から何日経ってるかわかりますか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ おそらくですが、排卵は13から15日の間にはしてるかな?と思います💦 着床出血にしては早すぎますかね🥲 10月20日 あーちゃん 13〜15日に排卵ならまだ着床出血には早い気がしますね🤔 13日ならギリギリあるかも?って感じですかね! 妊娠してたとしてもエコーにはまだまだ映りませんよ🙅♀️ 早くても11月に入ったぐらいじゃないと胎嚢は見えないと思います😌 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます😭 やっぱり、先生の言う通りホルモンバランスの影響なんだなと思いました😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おそらくですが、排卵は13から15日の間にはしてるかな?と思います💦
着床出血にしては早すぎますかね🥲
あーちゃん
13〜15日に排卵ならまだ着床出血には早い気がしますね🤔
13日ならギリギリあるかも?って感じですかね!
妊娠してたとしてもエコーにはまだまだ映りませんよ🙅♀️
早くても11月に入ったぐらいじゃないと胎嚢は見えないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます😭
やっぱり、先生の言う通りホルモンバランスの影響なんだなと思いました😭