コメント

🍓
排卵から何日経ってるかわかりますか?
🍓
排卵から何日経ってるかわかりますか?
「妊娠」に関する質問
お子さんが妊娠を予知?予言?された方いますか? 下の子が前回の生理のときに「赤ちゃんいるよ!」と😳 生理中だったので「いないよ〜笑」となりましたが 昨日聴診器で遊んでいると「赤ちゃん産まれまーす!」と、、 ば…
明日退院ですが、なんとなく憂鬱です。 長い妊娠生活を終えて、火曜日に無事に第二子を出産しました。 上の子も昨日お見舞いに来てくれて、退院したらどう生活しよう?と前向きに考えていたのですが、 理由は分からない…
義理の両親にはいつ頃妊娠していることを伝えましたか? 義理家族と私は仲が悪く一切関わってないので恐らく夫が伝えると思うのですが、遠方に住んでいることもあり、また夫も義理家族の話をすると私にストレスになると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
おそらくですが、排卵は13から15日の間にはしてるかな?と思います💦
着床出血にしては早すぎますかね🥲
🍓
13〜15日に排卵ならまだ着床出血には早い気がしますね🤔
13日ならギリギリあるかも?って感じですかね!
妊娠してたとしてもエコーにはまだまだ映りませんよ🙅♀️
早くても11月に入ったぐらいじゃないと胎嚢は見えないと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えてくださりありがとうございます😭
やっぱり、先生の言う通りホルモンバランスの影響なんだなと思いました😭