妊活 今期のグラフが変わっていて心配。昨日の診察で内膜が厚くなっていることがわかり、妊娠を期待している。2人家族になりたい。 今期のグラフはオレンジのグラフなんですがいつもとパターンが違うので期待してそわそわしてしまいます(>_<) 昨日レディースクリニックに受診したところ内膜も厚くなってました! どうか妊娠してますように もうそろそろ2人家族はさみしいよ‥‥‥‥‥‥ 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 妊娠 レンジ 家族 にこらん コメント こえちゃん いつもより体温が高めな感じですね。 私も今週期はいつもより高温期が高めだったので、期待してたら、妊娠してました。 赤ちゃん来てくれてますように。 妊娠菌置いていきます( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 2月25日 にこらん おめでとうございます!!! そしてありがとうございます!すごく嬉しいです(´;ω;`) 母子共に健康で元気な赤ちゃんうんでくださいね(*^^*)☆ 妊娠菌いただきます!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらん
おめでとうございます!!!
そしてありがとうございます!すごく嬉しいです(´;ω;`)
母子共に健康で元気な赤ちゃんうんでくださいね(*^^*)☆
妊娠菌いただきます!!!