コメント

はじめてのママリ🔰
コザおとなこども歯科おすすめです☺️
こどもの国の近くにあります🐘
キッズスペースありで衛生士さんもドクターもめちゃくちゃ優しくて、初診でもLINEで予約取れます⭐️
子どもが歯医者嫌いにならないをモットーにしているみたいで、HPに惹かれて行きましたが、人見知り&イヤイヤ期の娘でも診察出来ました🥹🙌🏻最後ガチャガチャも出来ます♪
はじめてのママリ🔰
コザおとなこども歯科おすすめです☺️
こどもの国の近くにあります🐘
キッズスペースありで衛生士さんもドクターもめちゃくちゃ優しくて、初診でもLINEで予約取れます⭐️
子どもが歯医者嫌いにならないをモットーにしているみたいで、HPに惹かれて行きましたが、人見知り&イヤイヤ期の娘でも診察出来ました🥹🙌🏻最後ガチャガチャも出来ます♪
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
気になてた場所です。
フッ素は定期的に塗ってくれますか?🤔
はじめてのママリ🔰
フッ素塗ってくれますよ〜☺️
4ヶ月ごとみたいです!次の予約聞かれましたが、またLINEで予約しますと答えました😂
はじめてのママリ🔰
そんなところがあるんですね😳✨検索してみるとインスタもあって行ってみたいなーと思いました🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も知りたい情報でした✨ありがとございます。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤしてても自分でやって見る?とか触ってみる?って、興味を持たせてくれたりと神対応でした🥹⭐️
ほんとこの時期の子にオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
沖縄市の子供医療もつかえるかわかりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
え、すごい😳たしかに2、3歳児に良さそうですね!✨
はじめてのママリ🔰
わたし沖縄市外の者でして🥹
でも自己負担は無かったので、沖縄市のでも大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです!
ありがとうございました😭😊