お仕事 昨日正社員の面接で最後に質問ないかと聞かれて何か言った方がいいなと… 昨日正社員の面接で最後に質問ないかと聞かれて 何か言った方がいいなと思って 1番仕事内容で難しいこと、大変なことは何ですか? とネガティブな質問してしまいました。 後になって、今から勉強しておくことはどんなこと ですか?とか前向きな質問すれば良かったと後悔💦 大変だけど大丈夫ですか?と言われた際も はい、頑張ります!のみ…何の印象も残らない。 完璧にマイナスでしたよね😢 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 面接 勉強 夫 正社員 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 わたし、えー特には、、って言いましたが採用でした😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント