コメント
はじめてのママリ🔰
鳩里保育園と浜の宮保育園は建物が古いですね🥲
鳩里保育園は見学に行きましたが、先生方の雰囲気はとてもよかったです!
それに、3年後?には加古川中央こども園になって園も新しくなるので
今入所したら卒園までには綺麗な園舎になると思います!!
ご都合の良い時に、一度見学に行ってみるといいかもしれませんね😌
実際に目で見るのと、聞くのでは印象が変わるかもしれませんので☺️
はじめてのママリ🔰
鳩里保育園と浜の宮保育園は建物が古いですね🥲
鳩里保育園は見学に行きましたが、先生方の雰囲気はとてもよかったです!
それに、3年後?には加古川中央こども園になって園も新しくなるので
今入所したら卒園までには綺麗な園舎になると思います!!
ご都合の良い時に、一度見学に行ってみるといいかもしれませんね😌
実際に目で見るのと、聞くのでは印象が変わるかもしれませんので☺️
「こども園」に関する質問
親子遠足でぼっちって目立ちますか? 年少で来月親子遠足があります。 こども園に通っており、1号は学年で10名程、クラスでは3名です。 保育園の子達は昔から知り合いなので入園式の時も親しそうでした。 他の1号のお母…
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
1才1ヶ月の息子がいます! うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際の見学に行った方の感想参考になります✨️
新しくなるということは園の場所も変わるんでしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
変わります!
奥産婦人科の斜め前になります!
県住の跡地にできます!