妊娠・出産 おっぱいの皮膚がかゆい、、、、授乳中だからですかね、、、?搾乳してる… おっぱいの皮膚がかゆい、、、、授乳中だからですかね、、、?搾乳してる時もかゆい、、、どうしたらいいの、、、 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 搾乳 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も新生児期はめちゃくちゃ痒かったです!皮膚が伸びているのと、赤ちゃんに水分奪われて乾燥しやすいからかと思います。 赤ちゃんがなめても大丈夫なように、薬ではなく馬油塗ってました!☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント