その他の疑問 インスタで流れてきた動画にコメントしました。スマホ右上に緑🟢がついて… インスタで流れてきた動画にコメントしました。 スマホ右上に緑🟢がついて違和感を感じましたら カメラ起動中の時とでました💦 盗撮されたということでしょうか? 消すには使用中アプリを終了すること と書いてありました。もちろん、 インスタコメント書いてその後に、Googleで調べる際には🟢は消えていました。 わかる方いますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 6 アプリ 動画 インスタ スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ペコちゃん元保育士 なんか盗撮されてるとか言うの聞きます! なのでインカメラのカメラをテープで隠してる友だち多いです😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント