コメント
ペコちゃん元保育士
姪っ子ちゃん亡くなられて辛かったですね😭
あたしならお花とお線香を贈るかなと思います💐
はじめてのママリ🔰
死産経験ありますが、お金ではなくお花やお菓子などの方が良いと思います!!
お気持ちだけで嬉しいと思います。お金だと気を遣ってしまうかもです💦
-
はじめてのママリ
身内でもお金だと気を遣いますよね💦ありがとうございます😊
- 10月23日
ペコちゃん元保育士
姪っ子ちゃん亡くなられて辛かったですね😭
あたしならお花とお線香を贈るかなと思います💐
はじめてのママリ🔰
死産経験ありますが、お金ではなくお花やお菓子などの方が良いと思います!!
お気持ちだけで嬉しいと思います。お金だと気を遣ってしまうかもです💦
はじめてのママリ
身内でもお金だと気を遣いますよね💦ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やはりお花が良いですよね😊お線香も調べてみます😊