お仕事 1歳になるタイミングで仕事復帰をしようかと悩んでいます。でも12月で… 1歳になるタイミングで仕事復帰をしようかと悩んでいます。 でも12月で1歳になるのですが、保育園の空きはなかなか。。 まず復帰をしたいと先に仕事に連絡しますか?それとも復帰できるできないが決まったら報告しますか? あと。 復帰後の職場が居たところと違う場所、さらに遠くなった場合は社員は続けるきついなと思っています。なのですどう話を進めていけばいいのか悩んでいます。。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育園 1歳 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰連絡をしてから保育園かなと思います。 まずは会社に連絡ですね! そして復帰後の働き方を話し合うことが先だと思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 会社に連絡してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
会社に連絡してみます!