コメント
ぴっぴ
北海道に友人がおり、年に何回かディズニーくるので一緒にインパしています。
その友人は東京暮らしな私たちよりいつも薄着です🙋♀️
11月の上旬なのか下旬なのかでもかなり変わりますが、晴れの日なら日中はトレーナーで上着なし、朝夜はブルゾン+マフラーとかのことが多いです。写真は昨年の11月中旬の朝のシーです。
みなさんそこまで厚くないアウターだと思います。
ぴっぴ
北海道に友人がおり、年に何回かディズニーくるので一緒にインパしています。
その友人は東京暮らしな私たちよりいつも薄着です🙋♀️
11月の上旬なのか下旬なのかでもかなり変わりますが、晴れの日なら日中はトレーナーで上着なし、朝夜はブルゾン+マフラーとかのことが多いです。写真は昨年の11月中旬の朝のシーです。
みなさんそこまで厚くないアウターだと思います。
「服」に関する質問
公立の保育園に通っています。 保育園に提出した就労証明書だと平日出勤になってるんですが、出勤形態が変わり水曜休み(月1水曜も出勤)になりました。 基本は制服で送り迎えしてるのですが、休みだと私服なので「あ、休…
着替え袋等の名前の書き方について 園の推奨だと白色の生地を縫い付けるかしか名前を書くと見やすくて良い見たいですが、貼り付けるタイプってありますか…? また、服のタグ等の名前ペンで滲まず綺麗にかけるものはあり…
ダイエットってどうやってやるんでしょうか😱💦 成功した事ないです。 YouTube見ながら色々やっても続かないです。 さすがに昔の体重から20キロは増えすぎて もう全部隠れる服着たすぎます🥶💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ちなみに今日はこちらは半袖のお天気でした。想像よりはきっと寒くないと思います✨楽しんでください❤️
もも
コメントありがとうございます😊
写真までありがとうございます!!
行くのは中旬です!
参考になりました💕