コメント
ぴっぴ
北海道に友人がおり、年に何回かディズニーくるので一緒にインパしています。
その友人は東京暮らしな私たちよりいつも薄着です🙋♀️
11月の上旬なのか下旬なのかでもかなり変わりますが、晴れの日なら日中はトレーナーで上着なし、朝夜はブルゾン+マフラーとかのことが多いです。写真は昨年の11月中旬の朝のシーです。
みなさんそこまで厚くないアウターだと思います。
ぴっぴ
北海道に友人がおり、年に何回かディズニーくるので一緒にインパしています。
その友人は東京暮らしな私たちよりいつも薄着です🙋♀️
11月の上旬なのか下旬なのかでもかなり変わりますが、晴れの日なら日中はトレーナーで上着なし、朝夜はブルゾン+マフラーとかのことが多いです。写真は昨年の11月中旬の朝のシーです。
みなさんそこまで厚くないアウターだと思います。
「服」に関する質問
お子さんがインフルエンザに罹ったことのある方、何日で解熱しましたか? 月曜に発熱し、今日まで上がったり下がったりで、、3〜5日で解熱する、という記事?を見て発熱した日は0日と数えるのでまだ4日目で様子見で…
パニック障害お持ちの方、 病院の診察待ちってどのくらい待てますか?🥲 今日総合病院の皮膚科に行ったんですが、週末なのもあって人が多くて待ち時間も結構待つとのことで最初は頑張ってたんですが頓服も飲んだりしたけ…
【里帰り出産 祖母からのストレス】 里帰り出産のために両親と祖母(父方)がいる実家に帰ってきました。切迫早産で自宅安静中のため部屋に籠っており、祖母とはほとんど会っていなかったのですが、今日1週間ぶりに顔を合…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊
写真までありがとうございます!!
行くのは中旬です!
参考になりました💕
ぴっぴ
ちなみに今日はこちらは半袖のお天気でした。想像よりはきっと寒くないと思います✨楽しんでください❤️