※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ザ・ビッグで買い物する方いますか?安いのでまとめ買い迷っています。普通のスーパーより安いですか?質は大丈夫ですか?片道30分で悩んでいます。

イオン系列のザ・ビッグでよくお買い物する方いらっしゃいますか?

車で片道30分くらいのところにあり、たまに買い物に行くんですが、安いな〜と感じていて、今日5%OFFなのでまとめ買いに行くか迷っています。

やっぱり普通のスーパーよりも安いですか?
質が落ちてたりしますか?

片道30分がちょっと遠いので悩みます〜〜🥺

コメント

まころ

5パーセントOFFの日は人がめちゃくちゃ多いです💦

野菜は安い時あるけどお肉に関してはあまり安いと思わないのであまり買わないです。

日用品が安いかなって思うぐらいですかね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️めちゃくちゃ人多いんですね😨子ども連れだと大変ですかね💦
    日用品安いですよね!すごく迷います😭

• 10月20日
さくら

5%オフの日だけ行ってます💦
前は安いなと感じていましたが、最近あまり安いと思わなくなりました😭

私的にはトライアルの方が安いかな?と思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️最近はどこも値上がりしてますもんね😭
    トライアル安いんですね!行ったことないので気になります🥺

• 10月20日