ママリ
園の雰囲気にもよりますよね💦
うちは説明会は普段の私服って方が多かったです!
私はちゃんと説明会聞きたいので子供たち置いていきました!

はじめてのママリ🔰
全然ジーパンで大丈夫です!!
お子さん連れの見学が9割くらいですね!みんな抱っこ紐の中にいて一緒に見学してますよ〜。
たまに歩いてるお子さんを連れてくる方もいますが説明に集中できないと思うので旦那さんと一緒なら良いですがそうでないのなら下のお子さんだけか2人ともお留守番で良いと思います。
ママリ
園の雰囲気にもよりますよね💦
うちは説明会は普段の私服って方が多かったです!
私はちゃんと説明会聞きたいので子供たち置いていきました!
はじめてのママリ🔰
全然ジーパンで大丈夫です!!
お子さん連れの見学が9割くらいですね!みんな抱っこ紐の中にいて一緒に見学してますよ〜。
たまに歩いてるお子さんを連れてくる方もいますが説明に集中できないと思うので旦那さんと一緒なら良いですがそうでないのなら下のお子さんだけか2人ともお留守番で良いと思います。
「認定こども園」に関する質問
Q1.薄手の上着 自分で着脱し易い・汚れ難い・金額不問 Q2.帽子 上記2点でおすすめ有りますか? 1y6mで現在、幼保連携型認定こども園に行ってる為フード付きNG/男の子/肌弱 妊娠中で下の子、性別不明の為 ユニセックス…
現在、認定こども園の1号認定(幼稚園枠)で預けてます。 妊娠中のため、産前産後のみ2号認定で預けようと思ってます。 その際、1度2号認定してしまったら、1号認定は空きがないと戻せないのですか? それとも既に幼稚園枠…
急遽岩沼市に引越すのですが、来年4月から満3歳での入園を希望しています。 今は専業主婦ですが、いずれパートを希望してます。 幼稚園だとさくら幼稚園、南こばと幼稚園 認定こども園だとチアフル、西こばと、はるかぜの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント