雑談・つぶやき 衣替えしつつ、断捨離。去年の冬服を着てみたら、しっくりこない😭新しい… 衣替えしつつ、断捨離。 去年の冬服を着てみたら、しっくりこない😭 新しい服欲しいけど、ぜい肉も断捨離しなきゃだからなー。 40代ってマジで体重減らない💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 体重 服 肉 断捨離 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ わかります!40代、自分にしっくりくる服が見つからず😭 断捨離しまくって着る服がなくて、買いに行くけど何買っていいかわからないっていう。笑 悩みはつきませんね🥺 10月20日 赤ピク推し♡ 若作りかな?おばさんに見えすぎるかな?と😭 とりあえず30代から着てた服は断捨離しました😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
若作りかな?おばさんに見えすぎるかな?と😭
とりあえず30代から着てた服は断捨離しました😂