コメント
ナッツ🐯
念願の男の子良かったですね✨
名前…ちょっと読めなかったですね(^◇^;)
SFC
マサヒロだと思いました。
字面は普通だと思うのですが、サトヒロという人名自体があまり馴染みがない感じがします。
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
ですよねぇ。何かわからないけどもう決定みたいな言い方をされてて…でも読めないのは私が嫌なので、妥協せずに今日仕事から帰宅したら話し合おうと思います(*^_^*)。
- 2月25日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
ちなみにですが、まさひろは考えてないんです(;´Д`A。身内に居るので…。でもまさのがなじみはありますね(*^_^*)ありがとうございます。
- 2月25日
ゆめみ
何度か、拝見していましたが、男の子だったんですね⁉
エコーでどんな感じに写ってましたか?!⤴私も男の子かも判定をいただき確定はもらってないので、どぎまぎしてます笑
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
ありがとうございます(*^_^*)。
それはもうはっきりとシンボルが(笑)。写真無くてもエコーでばっちり写って私もびっくりでした(笑)。- 2月25日
-
ゆめみ
すごい立派なシンボル君ですねー⁉私も21週でシンボル見えず、25週で男の子かな?といわれたので、またやっぱり女の子だったねと言われるんじゃないか不安になってきました笑
来週に27週検診があるので、シンボル君があるといいなぁ~⤴- 2月25日
蒼★夏♡彩♥晴☆
ですよねぇ…私も読めなかったんですが、読めない訳では無いので、反対するなら画数が良くないくらいで…。でも読める名前が良いのでもっと候補出してって言います(笑)