※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼★夏♡彩♥晴☆
妊娠・出産

健診で性別が分かりました。名前は「理宏」か「全く違う名前」か悩んでいます。主人と話し合う予定です。

今日は健診で顔は見せて貰えなかったけど性別が分かったヽ(*´∀`)ノ。主人が泣いて喜ぶ男の子、ばっちりシンボル写ってました(笑)。
名付けを本格的に決めないと行けないけど、少しは妥協してくれるかな…。
理宏と書いてさとひろにしたいらしいのですが、読めますか?理の字は使いたいらしいのですが、私は全く違う名前が希望で(;´Д`A。主人が仕事から帰ったらよーく話し合おうと思います(笑)。

コメント

ナッツ🐯

念願の男の子良かったですね✨
名前…ちょっと読めなかったですね(^◇^;)

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ですよねぇ…私も読めなかったんですが、読めない訳では無いので、反対するなら画数が良くないくらいで…。でも読める名前が良いのでもっと候補出してって言います(笑)

• 2月25日
SFC

マサヒロだと思いました。
字面は普通だと思うのですが、サトヒロという人名自体があまり馴染みがない感じがします。

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ですよねぇ。何かわからないけどもう決定みたいな言い方をされてて…でも読めないのは私が嫌なので、妥協せずに今日仕事から帰宅したら話し合おうと思います(*^_^*)。

• 2月25日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ちなみにですが、まさひろは考えてないんです(;´Д`A。身内に居るので…。でもまさのがなじみはありますね(*^_^*)ありがとうございます。

• 2月25日
ゆめみ

何度か、拝見していましたが、男の子だったんですね⁉
エコーでどんな感じに写ってましたか?!⤴私も男の子かも判定をいただき確定はもらってないので、どぎまぎしてます笑

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

ありがとうございます(*^_^*)。
    それはもうはっきりとシンボルが(笑)。写真無くてもエコーでばっちり写って私もびっくりでした(笑)。

• 2月25日
  • ゆめみ

ゆめみ

すごい立派なシンボル君ですねー⁉私も21週でシンボル見えず、25週で男の子かな?といわれたので、またやっぱり女の子だったねと言われるんじゃないか不安になってきました笑
    来週に27週検診があるので、シンボル君があるといいなぁ~⤴

• 2月25日