子育て・グッズ 昨日の夜から私の体調がめちゃくちゃ悪いです。離乳食後期3回食、娘は食… 昨日の夜から私の体調がめちゃくちゃ悪いです。 離乳食後期3回食、娘は食べムラが酷いので ご飯というよりまだミルクメインだと思います。 私の体調で、離乳食お休みしても大丈夫でしょうか?😢 やっぱり自分の体調不良でご飯をお休みするとなると虐待ですか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 虐待 体調不良 離乳食後期 Hana(1歳11ヶ月) コメント そうくんママ 全然良いと思います! ママが元気でなくちゃ!ですから。 早く治るといいですね。 お大事にしてください! 10月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント