子育て・グッズ 小1の息子が昨日の夜から熱がありましたが今朝はかると平熱😂😂本人も元気… 小1の息子が昨日の夜から熱がありましたが 今朝はかると平熱😂😂 本人も元気です。 病院つれていこーか迷います。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱以外の症状なければ受診しても解熱剤もらうぐらいなので私なら様子見ちゃいます😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 今日は学校休ませて様子見ます😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今日は学校休ませて様子見ます😂