※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

桜の下でランドセルの写真を撮りたいのですが、今日の午後行くか金曜の…

桜の下でランドセルの写真を撮りたいのですが、今日の午後行くか金曜の朝行くかで悩んでます。
昨日私服で撮りに行きましたが、今日の午前中に入学式用の服が届くため、それを着せてもう一度撮りたいです。

🌸昨日の朝の時点で8分咲きくらい。

〘今日の午後〙
天気はくもり☁️→夜は雨ですが15時〜17時は太陽出そう(天気予報☀️マ-ク)。この時期は花見に来る人もいるので、暖かいし午後は人多そう。満開になってるかは分からない。

〘金曜の朝〙
天気は晴れ☀️のちくもり。満開確実だろうけど散り始めてないかが心配。(夜〜明日は1日雨、水木も降ったりやんだり。)
朝は人が全然いないので、毎年(ここ2~3年ですが)朝イチ撮りに行ってます。(徒歩距離の公園なので8時半前後)

理想は人の少ない朝なので、雨じゃなければ悩むこともなかったんですが…今日明日で満開になったとして、雨でも2~3日で気になるほど散ったりはしないですかね‪💦‬
外出たらすぐ公園の入口が見えるくらいの距離なので、後で買い物がてら桜と人の様子を見に行ってみようと思ってますが、みなさんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の午後撮りに行く📸

はじめてのママリ🔰

金曜日の朝撮りに行く📸

はじめてのママリ🔰

そんなに近いならどっちも撮ったらどうですか?