退会ユーザー
素敵なママさん✨
うちは1歳3ヶ月の娘ですが面倒で離乳食終わらせてしまいました(笑)
中華あんかけは中華風茶碗蒸し作って上にかけてみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
素敵なママさん✨
うちは1歳3ヶ月の娘ですが面倒で離乳食終わらせてしまいました(笑)
中華あんかけは中華風茶碗蒸し作って上にかけてみるのはどうでしょう?
「野菜」に関する質問
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました! まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢 今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか? 主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セッ…
10ヶ月、離乳食3回食です🍚 皆さん朝ごはんの主食って何出されていますか??🤔 今のところ 朝☀️野菜がゆ 昼🕛麺 夜🌙お米 を出してますがそろそろ野菜がゆ卒業したいと思っています💦
離乳食の固形物について 生後10ヶ月で、歯が下2本、上2本とさらに2本生えかけてます。 バナナ、軟飯、よく煮たコロコロした野菜はそのまま食べれます。その他フルーツを小さくし切ったものでちょっと歯茎では食べずらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント