家事・料理 離乳食作りやっと終わりましたー😂今日は始めるのすら遅すぎてこんな時間… 離乳食作りやっと終わりましたー😂 今日は始めるのすら遅すぎてこんな時間に。 ミネストローネ、野菜スープ、ミートソース、蒸し人参、中華あんかけ、いわしバーグ 夜は取り分けも入れながらだからこれは余るかもしれないです。😢 むしろ中華あんかけ作りすぎたんですがアレンジあるでしょうか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 野菜 ストロー スープ 人参 ちゅけ☆(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵なママさん✨ うちは1歳3ヶ月の娘ですが面倒で離乳食終わらせてしまいました(笑) 中華あんかけは中華風茶碗蒸し作って上にかけてみるのはどうでしょう? 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント