コメント
イマ
腹立ちますよね
うちもずっと咳してて
病院行けっていっても行かないし
挙句子供にうつして、子供は悪化して肺炎で入院しちゃいました…
楽しいことたくさんある予定だったGW全て潰れて、楽しみにしていた幼稚園の母の日のイベントも行けず。
ほんっと自覚なさ過ぎてどんどん旦那にがっかりです🫤
イマ
腹立ちますよね
うちもずっと咳してて
病院行けっていっても行かないし
挙句子供にうつして、子供は悪化して肺炎で入院しちゃいました…
楽しいことたくさんある予定だったGW全て潰れて、楽しみにしていた幼稚園の母の日のイベントも行けず。
ほんっと自覚なさ過ぎてどんどん旦那にがっかりです🫤
「上の子」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
母の数少ない楽しみが夫により潰される、何とも言えない悲しみってありますよね😭
それ楽しみに頑張って来たのよ!って😱
そういう人って医者嫌いで信じてないみたいなとこありませんか?うちはそうです。しかも風邪なのに平気で精神リラックスのためとか言って酒飲むし💢
だから移さない最低限のマナー守って、勝手に闘病してさっさと良くなれって感じで😭
そう言うと、じゃあ隔離部屋用意してとか、しょっちゅう実家に泊まりに行けばみたいな言われるし、じゃあ全部お前が子供の面倒見ろやとも言われます‥
言うと怒り出すのが、一生続くんだろうなと思うとゲンナリではあります‥
肺炎でしかも入院だなんて、子供さんも看病する側のイマ様も本当災難でしたねぇ😭
イマ
その通り、医者嫌い薬嫌いで、そんなもん飲んでも仕方ない自力で治す的な人です😓😓
んで食事の野菜が少ないとかなんとか…んならポテチ一袋とかやめろよって思います💢
ほんと、頼むから子供や私に移さないでくれって思います。
しんどいしんどい言いながらご飯はしっかり食べたい人だからムカつくし、何度も熱測って(所詮37℃ちょっとw)病人ぶるし…
子供の肺炎と同時に私も看病疲れか扁桃腺炎で39℃なのに
入院付き添いは俺はできないみたいなこと言って😱
下の子も移ってて39℃近い熱が1週間出てる最中で私が不在で可哀想で…
病原菌の元凶が旦那の咳かと思うと本当呪いたくなる🤣
ゲンナリですね…
早く子供が丈夫になってくれることを祈ります😭
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ないです🙏
わかりますーうちは野菜がどうのこうの同じように言うくせに、キノコや茄子とか嫌いみたいで食べたがらず、お腹いっぱいとか入って残すゲスさんです笑
もううちのもイマ様の旦那様も、自分の身体は自分てさで管理して??
感染でずーっと鼻水垂れるこの冬シーズン、なんとか乗り切れますように!!!