妊娠中、夜中にお腹空いたら何食べてます?お腹空いて寝られないし、食べ…
妊娠中、夜中にお腹空いたら何食べてます?
お腹空いて寝られないし、
食べたら太るという罪悪感も…。
- ぶどう(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
夜中は絶対食べないです歯磨きたくないので💦
飲み物のみまくります
ママリ
歯磨き前だったら食べたいもの食べて、次の日の日中を控えめにして調整してます😂
とろろ
豆腐と納豆ですー!
塩と胡麻油とかキムチとかで食べてます!
妊娠中、夜中にお腹空いたら何食べてます?
お腹空いて寝られないし、
食べたら太るという罪悪感も…。
退会ユーザー
夜中は絶対食べないです歯磨きたくないので💦
飲み物のみまくります
ママリ
歯磨き前だったら食べたいもの食べて、次の日の日中を控えめにして調整してます😂
とろろ
豆腐と納豆ですー!
塩と胡麻油とかキムチとかで食べてます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お股がツーンという感覚があった方いらっしゃいますか? ここ数日トイレを済ませたあとお股がツーン?ムズムズ?となり数分で治ります。 切迫と診断されているのでこういうものに敏感になってしまいますがみなさ…
学校種問わず、教員の方にお尋ねしたいです。 現在5w5d、4/20に胎嚢確認出来ました。第一子です。 小学校で担任外、教務を担当しています。 担任外教員の中で割り振りをして7月中旬の修学旅行か9月下旬の宿泊学習のどちら…
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント