※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

30歳の女友達への誕生日プレゼント、5000円前後で何が喜ばれるでしょうか?コメントお願いします。

30歳になった女友達に誕生日プレゼントをあげたいのですが、皆さんなら何をもらったら嬉しいですか?
なんでもいいのでコメントください!
予算は5000円前後です!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分じゃ買わない高めのスキンケアが欲しいです!

• a

a

スキンケア、肌質がわからないのでちょっとお高めのパックとかもいいなと思いました🥺

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルビオンのパックあげたことあります

• 10月20日
食パン🍞

私がこの間Diorのマキシマイザーをいただきました!気になっていたし唇もかなり保湿されるし大きすぎるものではないので気軽に持ち運べて嬉しいです🥰

• a

a

マキシマイザーわたしも最近親に誕プレで買ってもらって気に入ってます🥺嬉しいですよね!

• 10月20日
ジャミラ

少し安くはなりますが、私(33)ならリファのエールブラシうれしいです😆
もしくはごはんご馳走になるのもうれしいです😆🍴←厚かましいかしら🤣⁉︎

• a

a

リファ!みてみます🥺
    ご飯はランチご馳走する予定です!

• 10月20日
  • ジャミラ

ジャミラ

リファ、ドライヤーとかヘアアイロンは高いですが、最近?出たエールブラシならプレゼントしやすいのかなーと思いました😀
    プレゼントかランチのどちらかだけで十分うれしいです😆

• 10月20日
はじめてのママリ

ちょっと良いところの寝巻き欲しいです笑

はじめてのママリ🔰

グラス(ワイングラスとか)嬉しいです。
自分では5000円のものは買わないので。
琉球ガラスのコップとか、素敵なものな沢山あるけど、自分では買わないので、貰えたらすごく嬉しいです。