もはや産後の不調じゃ無い気するけどほんとにいつ不調から解放されるの😔…
もはや産後の不調じゃ無い気するけどほんとにいつ不調から解放されるの😔
もう嫌だ。
- さわちな(30)(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
もはや産後の不調じゃ無い気するけどほんとにいつ不調から解放されるの😔
もう嫌だ。
「ココロ・悩み」に関する質問
凄いママをみると自分が情けなくなる 今子育て中で専業主婦です 旦那と結婚する時に辞めてついてきました (結婚するなら辞めるしかなかった) 一歳がいます メイクが好きでかじえりって方のYouTubeで最近毎晩勉強してい…
私は精神疾患でしょうか?💦 子供の危険を本当に異常に心配してしまい、最近は上の空で過ごしまた夜中に目が覚めてパニック状態に陥ったり食欲もあまりありません。 今は子供が行く予定の短期留学の中で怖いことを想像して…
上の子を好きになれなくなって来ました。 何回言ってもやることをしないし、勉強などで間違っているところを指摘したり、分からないところなどを教えてあげようとすると怒って聞く耳持たず。 小さい頃から教えられること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント