コメント

でん
充電したら、勝手にバックアップ取ってくれて、iPhone内の動画や写真はそのまま残っています!
なので、iPhone内のものは手動で消す必要があります😊
私もパンパンで、バックアップ取ったのにも関わらずiPhone内の画像を消去できなくて😂
やっと最近ですが、Amazon Photo、キュービー、LINEに保存して何とか消せるようになりました😂
でん
充電したら、勝手にバックアップ取ってくれて、iPhone内の動画や写真はそのまま残っています!
なので、iPhone内のものは手動で消す必要があります😊
私もパンパンで、バックアップ取ったのにも関わらずiPhone内の画像を消去できなくて😂
やっと最近ですが、Amazon Photo、キュービー、LINEに保存して何とか消せるようになりました😂
「動画」に関する質問
今日とあるショーを見に行ったら座席が1列目の座席と座席の間に2列目の座席〜という感じで交互に椅子が配置されてて、これなら見やすいぞ!と思い娘と座りました。 ショーが始まってすぐ小1ぐらいの男の子が1列目と娘が座…
旦那のムーブにイライラして強く当たってしまいます。 息子がなかなか寝ずに、私が寝かしつけに2時間かかって、夜22時すぎても夜ご飯を食べられない間、動画を見ながら1時間ご飯をゆっくり食べ続けていることにイライラ…
マウスピース矯正に詳しい方おられますか? 現在マウスピース矯正をしていて、前から2番目の歯に小さいアタッチメントがついているのですがそのアタッチメントがハマるようにへこみがあったマウスピースは最初の15枚だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます😭🫶
いま初めて繋いでいるので助かりました😭💖