家族・旦那 娘が風邪を拗らせてこっちは今週1度も外に出られず娘の機嫌悪すぎて何も… 娘が風邪を拗らせてこっちは今週1度も外に出られず娘の機嫌悪すぎて何もできず引きこもり生活なのに、 ご飯食べ行ってくるとは、いい度胸してますね😇 娘全然寝てくれないしママから離れてくれないからお風呂に入る時間すらないんですが?😇 最終更新:2023年10月20日 お気に入り お風呂 生活 ご飯 ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント あい 本当男って独身の頃から変わらないですよね。 ATMとしてみるか、離婚した方がマシか悩むことあります😇 10月20日 ママリ 本当お気楽でいいですよね〜 育児の大変さはいくら言葉で説明しても全く伝わらないですよね😅 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当お気楽でいいですよね〜
育児の大変さはいくら言葉で説明しても全く伝わらないですよね😅