※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚後、元夫が未練を持っているか知りたいです。その態度や行動について教えてください。

離婚してから

元旦那さんが未練ある人いますか?

それはどのような態度だったりしてきますか?

色々お話聞きたいです😌

コメント

ままり

私にも子供にも急に優しくなり積極的に助けようとしてくれるところとか、寂しくなったのかたまに家に行ってもいい?とか、ランチの誘いも結構あります😅

結婚してた頃は子供にも話しかけない、私の事も身体目当てなだけで他は支えてくれない、本人は好きな時に寝て遊んで朝帰りなんて多々あったり😀
離婚してからそんなに人って変わるもの?ってくらい関わってきます。子供の行事とかも今まで参加した事ないのに離婚してから参観とかでさえ来るようになりましたね😅

• ままり

ままり

離婚してから元旦那さんは
    彼女ができたりとかはないんですか??

• 10月20日
  • ままり

ままり

今のところなさそうですけど、いるのかもしれませんね😅

• 10月20日
yuma0326

私もです。夏休みは3人でプール行ったりしてましたが、私が辛くなり、今は子供と2人で会ってもらってます。