コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとかにあるおむつ替えの場所の近くにある自販機とかですかね…??割高だしサイズがあるかは微妙ですが💦
ピジョンのおしっこ吸収ライナー使っていました!生理用ナプキンよりは吸ってくれると思います😊
3-613&7-113
アカチャンホンポに以前、少量の売ってましたよ☺️あと、クフリノアオキ(薬局)でマミーポコなら個包装の売ってます。
ナプキンだと吸う物が違うので、あやしいかな?と💦
-
3-613&7-113
クフリノアオキ→クスリノアオキ、です💦
- 10月19日
-
ままり
薬局でも売ってるんですね!
明日行く予定なので見てみます☺️
おむつ取れてるんですが、帰省時にもしもの為に履かせようかなと考えてて探してます🥹- 10月19日
退会ユーザー
コンビニにあったりします!
ナプキンは厳しいんじゃないですかね
-
ままり
コンビニにもあるんですね!
漏らさないこと前提なんですが、もしものこと考えたらナプキンじゃ怖いですよね😂- 10月19日
𓆡
ドンキにマミーポコがありましたよ〜!
-
ままり
ドンキ保育園の帰りにあるので、ドラストとコンビニに無かったら寄ってみます✨- 10月19日
mihana
オヤスミマンとか夜用2枚か3枚入ったお試しパックならドラッグストアとかにありますよ🙌
-
ままり
ほんとですか!
明日ドラスト行くので見てきます😊✨- 10月20日
ままり
わたしも自販機かなー?と思いましたが、BIGはあるのか…?と不安になりました😂
おむつ取れてるんですが、帰省時にもしもの為に履かせようかなと考えてて探してます🥹