※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

BIGサイズのおむつを個包装で売っている場所を知りませんか?また、大人のナプキンで代用できるでしょうか?

BIGサイズのおむつを2.3枚だけ個包装?で売ってる場所知りませんか?😭

最悪大人のナプキン当てておけば多少おしっこ吸いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールとかにあるおむつ替えの場所の近くにある自販機とかですかね…??割高だしサイズがあるかは微妙ですが💦

ピジョンのおしっこ吸収ライナー使っていました!生理用ナプキンよりは吸ってくれると思います😊

• ままり

ままり

わたしも自販機かなー?と思いましたが、BIGはあるのか…?と不安になりました😂
    おむつ取れてるんですが、帰省時にもしもの為に履かせようかなと考えてて探してます🥹

• 10月19日
3-613&7-113

アカチャンホンポに以前、少量の売ってましたよ☺️あと、クフリノアオキ(薬局)でマミーポコなら個包装の売ってます。

ナプキンだと吸う物が違うので、あやしいかな?と💦

• 3-613&7-113

3-613&7-113

クフリノアオキ→クスリノアオキ、です💦

• 10月19日
  • ままり

ままり

薬局でも売ってるんですね!
    明日行く予定なので見てみます☺️
    おむつ取れてるんですが、帰省時にもしもの為に履かせようかなと考えてて探してます🥹

• 10月19日

コンビニにあったりします!

ナプキンは厳しいんじゃないですかね

• ままり

ままり

コンビニにもあるんですね!
    漏らさないこと前提なんですが、もしものこと考えたらナプキンじゃ怖いですよね😂

• 10月19日
𓆡

ドンキにマミーポコがありましたよ〜!

• ままり

ままり

ドンキ保育園の帰りにあるので、ドラストとコンビニに無かったら寄ってみます✨

• 10月19日
mihana

オヤスミマンとか夜用2枚か3枚入ったお試しパックならドラッグストアとかにありますよ🙌

• ままり

ままり

ほんとですか!
    明日ドラスト行くので見てきます😊✨

• 10月20日