
コメント

みかん
雑菌が繁殖している可能性があるので、捨てたほうがいいかもです(^_^;)

退会ユーザー
口をつけてなかったらそこまで雑菌の心配もないと思うので、飲むぶんだけコップ入れてあげて、残りは密閉して冷蔵庫。で、その日のうちに飲むとかで良さそうな気がしますが😃
うちはそのくらいの時は、大人用に作った麦茶をお湯で薄めてあげてました👯
-
もなか
スパウトなんです😭
うちルイボスティー常備なんで薄めてあげるのありですね!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
やってみます!ありがとうございます😆- 2月25日
-
退会ユーザー
うちはもうマグマグ入れっぱなしですが、食べカス入ったりしたら取り替えます!けど、最初の頃は毎回洗って取り替えてました。
だんだん菌にも強くなってくるし、周りをみて、あ、うちももういいかなーって思ったら同じようにしてみたらいいと思います😀
でも夏は気をつけた方がよさそうですね👾- 2月25日
もなか
そうなんですね…
お出かけとかにも持ってく人いるから大丈夫かと思ってました😭
ありがとうございます(;_;)
みかん
出先では、その場で作ってますよ(^^)
もなか
そーなんですか( °_° )!
危うく家で作ってから持っていく所でした😓
ありがとうございます✨
みかん
ミルク用のポットに入れたお湯で作ってました(^^)