子育て・グッズ 2歳8か月👦最近の口癖が「もお〜!」「◯◯なんて嫌い!」上手くできないとす… 2歳8か月👦 最近の口癖が「もお〜!」「◯◯なんて嫌い!」 上手くできないとすぐ泣く怒る‥ イヤイヤ期に伴う発達段階だと分かっていても自分に余裕がなかったり時間がなかったりすると私もイライラして 怒鳴ってしまったり、もういい!など言ってしまうので そのせいもあるんだろうなと反省と後悔しています😭 同じ月齢のお子さんお持ちの方似たような方いますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 月齢 2歳 発達 泣く イヤイヤ期 saya(3歳9ヶ月) コメント ママ その頃そんな感じでした💦 すぐ嫌い!って言ったり怒ったり💦💦 10月19日 saya やっぱりそういう時期なんですかね😮💨 どう対応してあげるのがいいかも分からないけどなんせイライラしてしまって穏やかにはいられません😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
やっぱりそういう時期なんですかね😮💨
どう対応してあげるのがいいかも分からないけどなんせイライラしてしまって穏やかにはいられません😅