コメント
はじめてのママリ
と思うのですが、私も吹き出物ができたりインフルエンザにかかったり、やっぱり体力と栄養が足りないのかなーと感じました💦
はじめてのママリ
と思うのですが、私も吹き出物ができたりインフルエンザにかかったり、やっぱり体力と栄養が足りないのかなーと感じました💦
「サプリ・健康」に関する質問
すみません… 質問とすこし違うと思うのですが同感してくださる方がいればいいなと思い投稿します! 私は乳児から両親とお皿をシェアしていたそうです。 よく大人が使ったお皿やお箸で赤ちゃんにご飯を食べさすと虫歯にな…
どなたか分かる方急ぎでお願いします。 私の話です。 昨日の夜から突然の動悸。頭痛。軽い目眩。吐き気。寒気がしました。 食欲もなく夜は食べてません。 熱はなしです。 朝起きたら食欲は少し戻り甘いもの口にしたら少…
最高体重を叩き出してしまった、、 妊娠の臨月の時より太ってるやん 雪国に住んでて散歩行けないし、スポーツジムなんて雪道を車で1時間半以上かかるし、食事制限しかできないけど、いったいどんなメニューにすればいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か工夫されていることありますか?😭
はじめてのママリ
ビタミン剤飲んだり、よく寝たりしましたが、結局時間が解決するしかなかったです😅