はじめてのママリ🔰
今日予防接種受けました!
2、3日は腫れるかもしれないけど、4日以上腫れが引かない時はもう一度来てくださいと説明がありました。
でもお子さんがすごく痛がるなら、病院に電話してみた方がいいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
今日予防接種受けました!
2、3日は腫れるかもしれないけど、4日以上腫れが引かない時はもう一度来てくださいと説明がありました。
でもお子さんがすごく痛がるなら、病院に電話してみた方がいいかもですね😢
「サプリ・健康」に関する質問
義母がマイコプラズマになりました。お葬式等あり、義実家に5日間家族で滞在していました。(滞在後マイコプラズマだったことが判明しました) 数日して主人が発熱咳喉の痛みがありました。 明日から家族で旅行なのですが…
親知らずを移植した方いますか?? 費用やどれくらいかかったか教えて欲しいです! 歯が合う合わないとかもあるそうで、、詳しい方教えてください。 今右奥歯の根っこに少し膿が溜まっていると言われましたが 痛みがない…
子供が胃腸炎になったのですが、小児科で特に検査はされませんでした。 ノロの場合は次亜塩をかけないと意味ないと聞いたことがありますが、ノロ以外のウイルスが原因だった場合は除菌スプレーなどを使えば効果あるのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント