コメント

あん
我が家もモビコール服用していましたが、納豆を食べられるようになってからめちゃくちゃ快便になりました!!

ぽち
モビコール内服中です。
食事の量が多いときは出やすいです。また飲水量も少ないと出にくくなるので意識してあげています。
家とかよく行くお店とかだとうんちが出やすかったりするのでどうしても出てないなと言うときは家で過ごす時間を増やしたりしてうんちが出るのを待ったりします。
-
はじめてのママリ🔰
やはり食事と水分量大切なんですね…🙀
暑さが和らいで水分不足になってるのかもしれないです😭
ありがとうございます🙇♀️- 10月19日

ママリ
4〜5日間程出ない時たまにありました。はじめだけ浣腸して硬い便が出たら、その後は和光堂のマルツエキスを飲ませると翌日から出るようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
マルツエキス試したことなかったです!今度ドラストでみてみます🫡
ありがとうございます🙇♀️- 10月19日

はじめてのママリ🔰
食事量は少ないですか?💦
4.5日に一度だと、出すのも大変だからもう少し早めに浣腸で出す方がいいのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園では食べているみたいなんですが、家ではあまり食べなくて💦
そうですよね…。もう少し早めに出してあげるようにします💦ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
納豆やはりすごいですね…!😳
私自身があまり得意ではないのであまり出さなかったですが、食べさせてみます🙇♀️
ありがとうございます😊