コメント
はじめてのママリ🔰
義母が勝手にやってもらってて当てられました🤣💖
🌷
霊視なんてしてくれる方がいらっしゃるのですね😳
もし当たったらすごいですね🌟
-
🩵🪽
TikTokでお見かけしてコメントで霊視しますってやつでやってもらいました☺️💖私いま凄い初期の方で性別1度しか確認できてなくてそれ以降未だにお股が見えないので気になってコメントしました!大勢の妊婦さんがコメントしてました🥰割と有名な方みたです!
- 10月19日
-
🌷
えぇー!!
そんな方がいらっしゃるのすごいです🌟
初期に見えたきり見えていないのなら、その霊視の方のが合ってるかもしれないですね😳
有名な方なのですね!
なんだかドキドキですね🩷- 10月20日
-
🩵🪽
たまたまオススメにまわってきて
コメントしてみましたが
その方の過去の動画とか見るとテレビ出演もされてる方でした!😳✨️
別に性別はどっちでもいいけどわたしこーゆーの信じちゃうのでもしかしたら次お股見れたら変わってるかも!?って思うてワクワクです🤭
1度しか性別確認出来てないけどその時は男の子判定で、ママリでも聞いてみたけどみんな男の子って言うてました😊でもかなり初期の時のお股なのでもしかしたら変わってる可能性もあるかな?当たってたらまじ神やん!?って感じでワクワク🥰🩷- 10月20日
🩵🪽
義母さん霊視能力ありますか!?見える人ってガチなんですかね!?私がコメントで見てもらった方は文字になって見えるっておっしゃってました🥰
はじめてのママリ🔰
義母の知り合い?がなんかできるらしいです🤣💖
私と夫が付き合ってる時に一旦別れた期間も当てられてたし怖いです🫨笑
🩵🪽
ちなみにわたしは最初すぐ性別言われたのは男の子で、霊視の方は女の子って言うてました☺️どっちかお股次見れるまで楽しみです💞
はじめてのママリ🔰
見れるまでソワソワですね😳💖