コメント
退会ユーザー
うちはショートヘアでしたが七五三は団子みたいなつけ毛を二つつけて大きいお花の髪飾りをつけました。
ママリ
うちの子めちゃくちゃ細毛の薄毛で、長さはようやく肩についてきたかなーぐらい、ポニーテールはまだできないような感じの髪の毛です。
スタジオアリスはウィッグがあって、長い子も短い子もピシッとお団子にまとめられた上にウィッグでした😊
なので、今の長さはあんまり関係ないと思います!!
-
ママリ
なるほど!うちの子髪の毛結んでもすぐに取ってしまってとりあえずまだ1年後と考えているのですがその問題は置いておいて一旦ばっさり切ってしまおうかと考えていて🥹いま切っても大丈夫そうですね☺️ありがとうございます♪
- 10月19日
退会ユーザー
最悪2つに結べれば、付け毛でかわいくできますよ😊
1つ結びの方がより長さは必要にはなります。
-
ママリ
2つ可愛いかなと思っていたので良かったです🥰来年予定しているので今は気にせず切ってしまおうとおもいます😊
- 10月19日
月見大福
つけ毛を使うなら、ピンが止められる毛量があれば何とかなりますよ😊
-
ママリ
安心しました☺️いつから伸ばしておかないといけないのだろうと気になっていたので🥹今もしっかりした毛で肩下まであるので一度切ろうと思います😌!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
難しいですよね
うちは七五三まで一度も髪きりませんでした😂
やりたい髪型があったので七五三のためだけに😂
次は7歳ですがまた同じ髪型をやりたいので5.6歳で一度切ってまたロングまで伸ばす予定です😃
-
ママリ
素敵ですね🥹👏👏
娘は髪を結んでもすぐに取ってしまうので1年後髪を結んでご機嫌に撮れることが目標です😇笑- 10月19日
ミユミユ
うちも薄毛ちゃんで、裾の短いとこがショートカットくらいの長さしかなかったんですが、
ウィッグ使ってアップスタイルできましたよ!
-
ミユミユ
これは下の方ですが前撮りでアップしてます
- 10月20日
-
ママリ
かわいいですね!写真までつけてくれて参考になりました♪
ありがとうございます😭♡- 10月21日
ママリ
ショートヘアでもいけるんですね!安心しましたありがとうございます😌♪