※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあこ
その他の疑問

こんな天気のいい日に旦那は仕事😭今週は土日出勤かわいそう😢子どもと出…

こんな天気のいい日に旦那は仕事😭今週は土日出勤かわいそう😢
子どもと出かけたいけどこんな日はどこもパパと一緒の親子連ればっかかなー😅😅

今日旦那さんいない方子供とどこに行きますか?💗

コメント

Mio

天気がいいので洗濯デイにします!笑
あったかい時間に息子に靴履かせて近所のお散歩くらいは行きます🙆

• ゆあこ

ゆあこ

お散歩いいですね😍うちもちょっとお昼間に行こうかな

• 2月25日
かどまる

近くの子育て支援センターで遊ぶ予定です✨
他の子どもと一緒に遊ぶことはまだできなくても、1人で楽しそうにはしゃいでいるのでたくさん連れていきたくなります💕

• ゆあこ

ゆあこ

うちの地域土日はやってないです😭

支援センターまだ行ったことなくていきなり行くのが不安です😢ママたちの輪に入れなくても大丈夫ですかね?💧

• 2月25日
  • かどまる

かどまる

土日やってないんですね、、すみません💦

私も最初は不安でしたし、今も特に親しく話すようなママさんはいません😵でも行ってみると、同じくらいの月齢のママさんから話しかけてもらえることがありました!そこにいる人全員がママ友同士で来ているわけではないので、輪というものはあまり感じません🎵

• 2月25日
さらい

秋まで休みのない主人です。

今日は公園いきます!(^_^)

• ゆあこ

ゆあこ

秋まで!?!?どんな多忙なんですか😭
    体壊さないようにしてほしいですね😖
    うちはとりあえず再来週の土日まで休みがないみたいです😱

公園いいですねっ💗うちも歩いて五分で大きい公園があるんですが海沿いなので風か冷たくて(笑)

• 2月25日
  • さらい

さらい

農家なので一月から秋までは休みなしです。そんな生活が毎年です。夏が最盛期ので海に行くこともないし、どこにもいけないですね、、
    秋が待ち遠しい日々です。

• 2月25日
ちなってぃ

旦那は月曜〜土曜日までは基本仕事です😋なので、遠回りして買い物か、近くの公園行きます!

ayu

うちは日曜日のみ休みなので土曜日いつもなにしようか迷います😑💦

平日なら電車に乗って買い物したりしますが、土曜日だとどこも混むので😔💦

天気がいいし出かけたいけどどこ行こう〜って感じです👶🏻✨