サプリ・健康 数日前から残尿感なのかわかりませんが、排泄終わる頃、違和感がありま… 数日前から残尿感なのかわかりませんが、排泄終わる頃、違和感があります。 30分〜1時間でトイレひ行きたいこともあります。 原因はなんでしょう? 受診するなら泌尿器科か婦人科でしょうか? 婦人科系の病気で膀胱を圧迫してる可能性も考えられますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 膀胱炎なのかな?と思いますが、違いますか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎かもしれないですね。 なったことがなくて、今ひとつわからずでいました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎かもしれないですね。
なったことがなくて、今ひとつわからずでいました。