ぽん
朝の様子で決めますね🥺
ただ、無理して行っても、土日寝込む可能性あるので、お休みしてしっかり休んで、月曜日からまた登園した方が、いいのかなぁとも思います🥺
ぽん
朝の様子で決めますね🥺
ただ、無理して行っても、土日寝込む可能性あるので、お休みしてしっかり休んで、月曜日からまた登園した方が、いいのかなぁとも思います🥺
「幼稚園」に関する質問
助けて下さい ちょっと目を離したすきに 下の子が上の子に顔中 らくがきだらけにされてしまいました、、 幼稚園のマーカーです どうやったらおちますか?😥 久々にブチギレ鬼ばばになって しまい夕飯もキャンセルしたいく…
幼稚園のお子さんのお弁当、リュックにどういう風に入れてますか?🎒🍱 縦にするとおかずが片寄ってしまいますかね😵? それなりに大きい(底面積が広い)リュックじゃないとダメですかね?💦
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント