子育て・グッズ 昨日咳と鼻水で幼稚園をお休みしました🏥小児科に行くと風邪の引き始めだ… 昨日咳と鼻水で幼稚園をお休みしました🏥 小児科に行くと風邪の引き始めだね、とのことで薬を処方され飲んでいますが発熱一度もなし食欲も元気もありで今日登園しました🙇♀️ 迎えに行くと担任の先生に「咳が結構出てました…疲れてるかも」と言われました🥹帰りは確かにいつも疲れてます(バスも最後の方なので…) 咳はゴホンゴホン!ってタイプの咳ですが、一回出たら止まらない!という感じでもありません… みなさんなら明日幼稚園お休みさせますか?🥺 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 小児科 幼稚園 先生 バス 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 朝の様子で決めますね🥺 ただ、無理して行っても、土日寝込む可能性あるので、お休みしてしっかり休んで、月曜日からまた登園した方が、いいのかなぁとも思います🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント