※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

フォトアルバムに身長体重コメントを書くべきか迷っています。毎月計測したデータを全て書くのは必要ないかもしれません。一歳の時と最後だけ書くのがいいでしょうか?

フォトアルバムしっかりしたものを作りました
一歳の1年間の思いでです
コメントに身長体重かくつもりがわすれてました
毎月はかってたんでけど
それを、アルバムの裏にずらずら書くのはやめた方が良いですか?
一歳になったときと
一歳最後のだけ書こうかな?とか悩んでます

コメント

ころ

すごいですね!
私は、上の子(4歳)の写真もまだ整理出来ずにいます(^0^;)
下の子に至っては、2人目でバタバタなせいか、身長体重は健診の時に計ってもらったキリで、ぷーちゃまさんのコメントを読んで反省(>o<)
今日がハーフバースデーなので、計りに行きます!
そして本題のアルバム記載ですが、せっかく毎月計っておられたなら、記録しときたいですよね(^-^)
かわいいシールに書いて該当月のページに貼るのはどうですか~?

• タルト

タルト

ありがとうございます
    それかわいくて良いですね
    シール見てきます

• 2月25日
  • ころ

ころ

いえいえ、私も下の子にもちゃんとしてあげたいと思わせてもらって、ぷーちゃまさんのコメント見れて良かったです(^-^)

• 2月25日
  • タルト

タルト

私も二人になったら何にもしないと思います

• 2月25日