コメント
3kids mama
効くかは、わかりませんがアンパンマンの絵が書いてある総合かぜ薬をたまに飲ませますよ(^ ^)
にゃんこ先生
お早うございます☆2歳くらいから市販の薬飲ませてました(^^)ドラッグストアでパートしていました。店長に子供用の薬は気休め程度といわれたので、絵柄でアンパンマンにして飲ませてました(笑) 夜間の咳だとヴェポラップ(胸に塗る薬)もいいかとおもいますよ(^^) ドラッグストアで登録販売者の方に症状いってアドバイスもらうもありです!!
-
☆
胸の塗り薬ですね_φ(..)メモメモ
今日1度ドラッグストアに行って聞いてみます♡- 2月25日
-
にゃんこ先生
ヴェポラップ、においがきついですが大人の私でも効果ありました😄
- 2月25日
にゃんにゃは
飲ませたことありませんが、病院で無料でクスリ貰えるし診察してもらえるのでお金出して市販薬は買ったことありません😄
-
☆
そうなんですよね(›´ω`‹ )月曜日まで待てば病院のお薬が貰えるのですが市販薬はどうなんだろうなぁとおもいまして、ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
- 2月25日
3kids mama
飲みたがるほどなので、味は飲みやすいみたいです(^ ^)
☆
アンパンマンの絵のやつですね♡甘いのは助かりますよね(。ᵕᴗᵕ。)"