その他の疑問 妊娠検査薬陰性でも妊娠されてた方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬陰性でも妊娠されてた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 SRY(7歳, 10歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 クリアブルーで検査して陰性でした! 次の日ドゥーテストに変えたら速攻陽性反応出ました( •̀ .̫ •́ )✧ 2月25日 SRY クリアブルーって反応悪いんですね(;´Д`A クリアブルーのときは真っ白な陰性でしたか? 生理予定日1週間後の検査薬でしたか? 2月25日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 調べたら不良品多いって書いてました(T_T;) 真っ白でした😣🌀今回も陰性かよ~って思いました(°д°) 生理予定日から3日目でした! 何か気になってドゥーテストに変えて検査して陽性出たので、クリアブルー見てみたら陽性に変わってました😶‼️ 2月25日 SRY そうなんですね😓 でも3日後で陽性でたんですね〜 今見てみても、クリアブルー真っ白です😢6日すぎてるんですが、可能性低いですかね… 2月25日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 ドゥーテストは確実だと思います! 一人目の時も反応出たのでもし気になるならドゥーテストで検査してみるのもアリカと思います!!妊娠されてますように…☺️💗 2月25日 SRY ありがとうございます😊 恥ずかしながら、ドゥーテストはどこで購入できますか? 2月25日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 クリアブルーと同じで、薬局に置いてありますよ😊‼️私はウォンツで買いましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ 2月25日 SRY ありがとうございます😊試してみます! 2月25日 SRY ドゥーテスト陰性でしたぁ😭 今回もダメだったみたいです… 2月25日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 残念です…😭😭😭😭 私、半年掛かってやっと出来た子を流産してしまって、その7ヶ月後、丁度流産した子の出産予定日に戻って来てくれたんです😭😭 もし使って無ければ、ルナルナの有料版をお勧めします!!あのアプリのお陰で妊娠出来ました!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
クリアブルーって反応悪いんですね(;´Д`A
クリアブルーのときは真っ白な陰性でしたか?
生理予定日1週間後の検査薬でしたか?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
調べたら不良品多いって書いてました(T_T;)
真っ白でした😣🌀今回も陰性かよ~って思いました(°д°)
生理予定日から3日目でした!
何か気になってドゥーテストに変えて検査して陽性出たので、クリアブルー見てみたら陽性に変わってました😶‼️
SRY
そうなんですね😓
でも3日後で陽性でたんですね〜
今見てみても、クリアブルー真っ白です😢6日すぎてるんですが、可能性低いですかね…
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
ドゥーテストは確実だと思います!
一人目の時も反応出たのでもし気になるならドゥーテストで検査してみるのもアリカと思います!!妊娠されてますように…☺️💗
SRY
ありがとうございます😊
恥ずかしながら、ドゥーテストはどこで購入できますか?
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
クリアブルーと同じで、薬局に置いてありますよ😊‼️私はウォンツで買いましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
SRY
ありがとうございます😊試してみます!
SRY
ドゥーテスト陰性でしたぁ😭
今回もダメだったみたいです…
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
残念です…😭😭😭😭
私、半年掛かってやっと出来た子を流産してしまって、その7ヶ月後、丁度流産した子の出産予定日に戻って来てくれたんです😭😭
もし使って無ければ、ルナルナの有料版をお勧めします!!あのアプリのお陰で妊娠出来ました!!