※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコーチのバッグを売りたいのですが、7年くらい前にバリ島に行…

メルカリでコーチのバッグを売りたいのですが、7年くらい前にバリ島に行った時にたぶん向こうの空港の免税店で買いました。
買った場所が曖昧なので本物なのか偽物なのかわかりません。
買った値段も覚えていません。
そういう場合でもちゃんと説明を書けば売れますか??
売れたことある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

空港の免税店なら正規品だと思いますよ!
アウトレットで購入したコーチのバッグなら打ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん免税店で買ったと思うんですけど、そこも曖昧で💦💦
    免税店でなかったら偽物の可能性もあるのかなあと思ってしまいました🥹
    その場合だと安く値段設定して説明書けばいいですよね🤔

• 1時間前
ぽめみ

その旨書いて売ってもいいでしょうし、不安であれば質屋さんに一度査定してもらってそれで本物って言われたら売りに出すとかでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!
    ちなみに質屋査定してもらってついでに買い取ってもらう場合、結構いいお値段付けてくれるのでしょうか?
    もし分かれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
  • ぽめみ

ぽめみ

トリーバーチのカバン前メルカリで売りましたが、質屋の倍でした笑

楽に売るなら質屋さんいいと思いますが、値段という意味では全然メルカリの方が高いと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倍はすごいですね!!!
    郵送とかいろいろ手間ですがメルカリの方が高く売れる可能性ありそうですね🤔🤔
    とりあえず質屋持っていってみます!

• 1時間前