コメント

ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
「先生」に関する質問
幼稚園の持ち物…。いつも持って行くものは忘れないのですが、イレギュラーなことがあるとウッカリしてしまいます…。 娘は年中です。年少の頃は遠足の時のおやつ、水遊びのバスタオル、年中になってからは週1回クッキング…
3歳半の子どもです、発語がかなり遅く 言語一年遅れと言われています。 怒っているときに、まったく関係のない言葉を話してきます。 たとえば、テレビを自分の好きに変えられないと泣きくずることが多いので、座って最後…
現在8wなのですが、 今朝膣の入り口付近がチクチク?ズキン?とした軽い痛みが治ったりなったりとしばらくあり 今までは似たようなものはあっても一回だけとかだったので過去に切迫歴もあり 病院に電話したところ、主治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間に返信ありがとうございます!!
予算いくらにしましたなどやなに渡すとか
どうみなさんに伝えましたか??
ママリ
うちは夏くらいからクラスLINEを作って、そこで流しましたよ🤗購入後の内訳も細かくLINEに流しましたよー!!