コメント
ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
「先生」に関する質問
大人です。粘血便、便秘が続いて検査等して異常なかった方いませんか?😭 受診済みで今後検査予定ですが、癌では?と思い怖くてたまらないです💦 2年前に大腸内視鏡の検査を受けており、先生はポリープや腫瘍は考えにくい…
3歳の娘が今朝から39.6℃の熱と咳があり、午前診察でコロナとインフルの検査してもらいましたが陰性でした。 先生曰く今朝からの熱だから明日も熱があれば再度検査してと言われたのですが、再検査で陽性になった方はいま…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間に返信ありがとうございます!!
予算いくらにしましたなどやなに渡すとか
どうみなさんに伝えましたか??
ママリ
うちは夏くらいからクラスLINEを作って、そこで流しましたよ🤗購入後の内訳も細かくLINEに流しましたよー!!