コメント

ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
ママリ
うちはお勉強系の園で、先生がワークに判子押してくれるので、似顔絵スタンプと花束、アルバムをプレゼントしましたよ!予算は8000円くらいにしました🤗
隣のクラスは先生がお酒好きなので名前入りのグラスと花束、アルバムを渡してましたよー!
「先生」に関する質問
高位破水について 妊娠前からおりものが多いタイプで、排卵期とか関係なくジュワッと出る感じがわかるくらい多かったです。 妊娠しても相変わらずおりものは多くて、特に後期に入ってからおりものがよく出てる感じがよく…
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
悪阻がしんどすぎてもう心折れそうです 上の子も酷かったですが来週終わるかもとか希望がもてた おかげ?か何とか乗り切れました 多分その時も無理だって毎日思ってたと思うんですが 久しぶりの悪阻で過去の辛さが蘇って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間に返信ありがとうございます!!
予算いくらにしましたなどやなに渡すとか
どうみなさんに伝えましたか??
ママリ
うちは夏くらいからクラスLINEを作って、そこで流しましたよ🤗購入後の内訳も細かくLINEに流しましたよー!!