雑談・つぶやき 旦那の愚痴言ってるけど、よくよく聞けばみんな仲良しじゃん〜〜〜って… 旦那の愚痴言ってるけど、よくよく聞けばみんな仲良しじゃん〜〜〜って思った1日だった😇 旦那と2人で出かけるとか子供産まれてから全くないし、今そんな時間ができたとしても旦那と出かけようとかならないはず😇 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 仲良し ちーず(6歳, 8歳) コメント マママのリリリリ わかりまーす!!! こないだ愚痴聞いてどこも大変だなって思ってたら妊娠したーって報告あって、え?って感じでした😇 10月19日 ちーず やることやってんのかーい!!ですね😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
やることやってんのかーい!!ですね😂😂