コメント
COCORO
下着はジャストが良いと思います😃服なら1つ大きいサイズを購入してました
きりんさん
80で全然大丈夫だと思いますよ!
3歳の娘で90ちょうどいいので!
ちなみに下の子は80です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
80を西松屋で買ってきました!!🙇🏻♀️🙏❣️- 10月20日
COCORO
下着はジャストが良いと思います😃服なら1つ大きいサイズを購入してました
きりんさん
80で全然大丈夫だと思いますよ!
3歳の娘で90ちょうどいいので!
ちなみに下の子は80です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
80を西松屋で買ってきました!!🙇🏻♀️🙏❣️
「オムツ」に関する質問
え、仕事してるってそんな偉いの? 6時から18時くらいまで仕事で家に帰れば何もしないって私からしたら仕事のが楽に思えるんだけど。 日曜日休みだし土曜日休みの時あるし連休あるし 家に帰ってきてお風呂入ってYouTubeみ…
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
80を早速買ってきました!🙇🏻♀️✨🙏