コメント
COCORO
下着はジャストが良いと思います😃服なら1つ大きいサイズを購入してました
きりんさん
80で全然大丈夫だと思いますよ!
3歳の娘で90ちょうどいいので!
ちなみに下の子は80です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
80を西松屋で買ってきました!!🙇🏻♀️🙏❣️- 10月20日
COCORO
下着はジャストが良いと思います😃服なら1つ大きいサイズを購入してました
きりんさん
80で全然大丈夫だと思いますよ!
3歳の娘で90ちょうどいいので!
ちなみに下の子は80です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
80を西松屋で買ってきました!!🙇🏻♀️🙏❣️
「オムツ」に関する質問
2歳11ヶ月の娘ですが、保育園に行っていて先月から日中はパンツで過ごせるようになりました。 トイトレ開始から2週間程で新しく買ったパンツきっかけでこのまま寝たい!と言い出し それまでは夜間オムツが濡れなかった日…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
旅行、皆さんなら車と新幹線どちらで行きますか😣? 1歳がいるので悩んでいます。(旅行の数日後に1歳になります) ①自宅から車で片道4時間 SAで休憩しながら行きますが、混んでいたら4時間以上かかるので大人しく乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
80を早速買ってきました!🙇🏻♀️✨🙏