妊活 人工授精を9月29日にしてから生理が来ず🩸生理予定が16日でしたがまだ来… 人工授精を9月29日にしてから生理が来ず🩸 生理予定が16日でしたがまだ来ず、検査薬陰性でした。 ここまで遅れることが初めてでただ遅れてるだけですよね。 病院いつ行こうと悩み中です。同じような方で妊娠してたりなど経験談聞きたいです。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 生理 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日は確定していますか?🤔 人工授精の前後に排卵をおこす注射などされていて排卵日が確定しているのに生理がこないのであれば1度病院に相談したほうがいいと思います!☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️ 注射しました!!! 病院に電話したら生理がきたら来てくださいしかいわれなかったです😭😭まだ来てなくて想像妊娠かな?とかレベルです(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
注射しました!!!
病院に電話したら生理がきたら来てくださいしかいわれなかったです😭😭まだ来てなくて想像妊娠かな?とかレベルです(笑)