コメント
はじめてのママリ
排卵日は確定していますか?🤔
人工授精の前後に排卵をおこす注射などされていて排卵日が確定しているのに生理がこないのであれば1度病院に相談したほうがいいと思います!☺️
はじめてのママリ
排卵日は確定していますか?🤔
人工授精の前後に排卵をおこす注射などされていて排卵日が確定しているのに生理がこないのであれば1度病院に相談したほうがいいと思います!☺️
「検査薬」に関する質問
4月から慣らし保育、そして仕事復帰ですが 2人目妊娠したかもしれません。 まだ検査薬しただけで病院にも行っていませんが 誰にも言えないのでここに書かせてください🙇🏻♀️ そろそろ2人目考えようかとゆるく始めてすぐの…
画像の質問をして、2ヶ月遅れているなら婦人科へ行った方が良いと回答をいただきました。 ・もう一度、検査薬をするべきか? ・婦人科の検査はどんなことをしますか? ・検査代の目安 ・産んだ病院は駐車場がなく、予約制で…
妊娠5週で鮮血の出血があります。 お腹の張りやお尻の奥の痛みなどもあります。 もうだめなんですかね? また、鮮血が出て妊娠継続すると染色体異常の子どもが産まれるのでしょうか? 妊娠の判明が、不妊治療をして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
注射しました!!!
病院に電話したら生理がきたら来てくださいしかいわれなかったです😭😭まだ来てなくて想像妊娠かな?とかレベルです(笑)