コメント
はじめてのママリ
排卵日は確定していますか?🤔
人工授精の前後に排卵をおこす注射などされていて排卵日が確定しているのに生理がこないのであれば1度病院に相談したほうがいいと思います!☺️
はじめてのママリ
排卵日は確定していますか?🤔
人工授精の前後に排卵をおこす注射などされていて排卵日が確定しているのに生理がこないのであれば1度病院に相談したほうがいいと思います!☺️
「検査薬」に関する質問
体調悪すぎて風邪なの?初期のつわりなの?と疑うタイミングなのですが検査薬するにはまだ早いですよね? 生理予定は17から開始ですが排卵が予定より遅れてたので もし妊娠していなくても生理は少し遅れると思うんです💦 …
今生理1週間前で、とってもモヤモヤウズウズしています この時期がとても苦手💦 不安と希望が入り混じって、イライラしてきて検査薬をやってしまい… 結果は真っ白 まだ1週間前ですが早いと反応するとよく聞くので…またダ…
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
注射しました!!!
病院に電話したら生理がきたら来てくださいしかいわれなかったです😭😭まだ来てなくて想像妊娠かな?とかレベルです(笑)