お金・保険 クレジットカードのリボ払いとかキャシングにした分を銀行にお金借りて… クレジットカードのリボ払いとかキャシングにした分を銀行にお金借りて一括精算します それでクレジットカード会社に今いくら残金が残ってるしょうめいしょのはっこうをおねがいしました その場合いついくら借りたかとか 何に使ったとかの明細も一緒に同封されるもんですか? それともただ金額だけですか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 クレジットカード お金 会社 銀行 ひなた(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マリオ🥸 残高証明書のことでしょうか? 純粋に今現在口座内にある預金の金額がドーンって書かれるだけですよ👍 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント