コメント
はじめてのママリ🔰
妄想はいかがですか?(´;ω;`)
はじめてのママリ
最近は、女性用風俗とかもあるのでそういうのもありかなぁって思います!☺️
-
彼岸花
女風てなんとなくハードルが高いです(´・ω・`)
- 10月23日
-
はじめてのママリ
逆に今はTinderとかさくっと会えるのもありますが色々と病気とか貰いやすいので友達はよく女風行ってます!
友達も働いてますが割と今は色々な人が気軽にできるらしく尚且つ本当に満たされるらしいです、、!- 10月23日
-
彼岸花
そーなんですね!!
そこの業界の事知らないので興味はあります
本番とかなくても満たされるもんなんですかね???- 10月23日
-
はじめてのママリ
割と満たされるって言いますね!
なんか、やると言うよりは本当に満たされるって感じらしいです!
私も夫とレスになったらいってみたいなぁって思ってます笑- 10月23日
退会ユーザー
わたしは同じ職場の仲良い関係持ってる子がいます。お互いに失敗してて、フリーなのでいい距離たもってます。
月一仕事休みの時にあってますー😆✨
-
彼岸花
社内恋愛とはまた違うと思いますけど気まづくなったりとかないですか??
どうしたらそのような展開に、??- 10月23日
-
退会ユーザー
もう4ヶ月ほど経ちますが最初1回目は気まずかったけど今はもう普通です😆✨
元々何でも言える仲で下系の話も普通にしてました😂
私が気になってた相手でもあり思いっきり飲みに誘ったら相手もその気だったらしくそこからです😆✨
多分恋愛になると苦しくなるのでこれぐらいがいいのかなあって思ってます- 10月23日
-
彼岸花
そんなドラマみたいな事あるんですね!!!
そーゆー仲良い人いいですね
子供がいると飲むこと自体難しいですよね(´・ω・`)- 10月23日
-
退会ユーザー
子供いると飲むの難しくて今年初の会社の飲み会がキャンセルなりそのタイミングで誘いました😂
あとはアプリとかで出会いとか探す方法ですかねー😭- 10月23日
久しぶりのママリ
私も同じ内容で困ってます。
毎日1人でしてる感じ。
でも確かに満たされず悶々とずうっとしてる。
私も教えてほしいです。
-
彼岸花
分かります分かります(´ー`*)ウンウン
人とするから満たされるものってありますよね
それがないから毎日やったとて満足出来ないって感じです- 10月23日
退会ユーザー
セフレいました😅
いまは彼氏です
-
彼岸花
どこにそんな出会いがΣ(゚д゚;)
どーなって彼氏に???- 10月23日
-
退会ユーザー
紹介とかもありましたけど今はアプリですね!
- 10月23日
-
彼岸花
子供達がいるとどっちにしよそーゆー時間が厳しいです(´・ω・`)
- 10月23日
退会ユーザー
平日休み取れるため合わせてもらって合ってます(^o^)👌
彼岸花
妄想ですか?( 'ω' 三 'ω' )