ココロ・悩み 黒髪より少し茶色の方が薄毛って目立たないと思いますか?元々髪が細くて… 黒髪より少し茶色の方が 薄毛って目立たないと思いますか? 元々髪が細くて最近抜け毛が凄くて 薄毛に悩んでます笑 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 抜け毛 茶色 あみ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は黒髪で目立たないのかなぁって思ってます泣 なんか、染めたらまた禿げそうで笑 10月19日 あみ 確かにカラーすると ダメージで余計に禿げそう ですね😅 ありがとうございます! 10月19日 はじめてのママリ あとはミノキシジルの錠剤とか私飲んだらだいぶ緩和されました泣 10月19日 あみ 初めて聞きました! 調べてみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
確かにカラーすると
ダメージで余計に禿げそう
ですね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ
あとはミノキシジルの錠剤とか私飲んだらだいぶ緩和されました泣
あみ
初めて聞きました!
調べてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️