𝙷𝙰𝙽𝙰
ある日突然終わりました!
ただ調子いい日、悪い日はその後もありましたよ🥹
胎盤ができ上がるのは14週〜16週頃なので今日は調子が良かった日なのかもしれませんね✨
お腹に硬さを感じるのは一部分ですか?子宮全体がポコっと硬い感じでしたら張りかもしれないので横になって休める時休んでください!!
𝙷𝙰𝙽𝙰
ある日突然終わりました!
ただ調子いい日、悪い日はその後もありましたよ🥹
胎盤ができ上がるのは14週〜16週頃なので今日は調子が良かった日なのかもしれませんね✨
お腹に硬さを感じるのは一部分ですか?子宮全体がポコっと硬い感じでしたら張りかもしれないので横になって休める時休んでください!!
「つわり」に関する質問
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
安定期入る前のつわり期からご飯のお誘いをしてもらってた人がいて妊娠してて体調すぐれず行けないです→安定期以降もそこまで体調が戻らず感染症とかも怖かったので産後にしてほしいです→産後も母乳問題が死ぬほどあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント