𝙷𝙰𝙽𝙰
ある日突然終わりました!
ただ調子いい日、悪い日はその後もありましたよ🥹
胎盤ができ上がるのは14週〜16週頃なので今日は調子が良かった日なのかもしれませんね✨
お腹に硬さを感じるのは一部分ですか?子宮全体がポコっと硬い感じでしたら張りかもしれないので横になって休める時休んでください!!
𝙷𝙰𝙽𝙰
ある日突然終わりました!
ただ調子いい日、悪い日はその後もありましたよ🥹
胎盤ができ上がるのは14週〜16週頃なので今日は調子が良かった日なのかもしれませんね✨
お腹に硬さを感じるのは一部分ですか?子宮全体がポコっと硬い感じでしたら張りかもしれないので横になって休める時休んでください!!
「つわり」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
同じ人いますか??ふと思ったので質問です😌 産むまでつわりが酷くて、一時期入院もしてました。 旦那の遺伝子?が強いと、異物とみなしてつわりの症状がひどくなるときいたことがあります。 生まれてきた子は旦那の家系…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント