子育て・グッズ 毎日長女の幼稚園の送迎を歩きでしています。札幌に住んでますが明日の… 毎日長女の幼稚園の送迎を歩きでしています。 札幌に住んでますが明日の最高気温11℃とめっきり寒くなってきていますが、抱っこ紐ケープを使うのは早すぎるでしょうか? 今は短肌着+コンビ肌着+厚手の2wayオールを着せて抱っこ紐で外出しています。 ちなみに抱っこ紐ケープはユニクロのものです。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠2週目 ユニクロ 幼稚園 外出 はむはむ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 11℃だったらうちのあたりは真冬の気温なので、早過ぎることはなく使っていいと思います🤔 10月19日 はむはむ ありがとうございます。明日早速使います☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ありがとうございます。明日早速使います☺️